Paquetitos de pato con pera

Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Parmentier de pato confitado
-
Cómo cocinar un magret de pato a la plancha
-
Jamón de pato curado
-
Magret de pato en salsa de trufa
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Poner a reducir una copa de Pedro Ximénez a fuego bajo hasta que adquiera la textura de caramelo líquido, reservar.
- Pelar las peras, descorazonarlas y cortarlas en cuadraditos pequeños, dorarlas en un poco de mantequilla en la sartén, cuando estén doradas añadir el jengibre y la cucharada de azúcar, dar unas vueltas y reservar.
- Retirar la piel y los huesos de los confits de pato, desmenuzar la carne y mezclar con las peras, sazonar con sal y pimienta.
- Pintar las láminas de pasta brick con mantequilla derretida, repartir el relleno, y dar forma de paquete o de triangulo, según nos guste.
- Introducir en el horno previamente calentado a 180º durante 15 minutos hasta que estén dorados.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 824Kcal
- Carbohidratos: 31.1g
- Grasa total: 58.2g
- Grasa sat.: 15.5g
- Proteínas: 30.8g
- Fibras: 6.2g
- Azúcar: 20.3g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (559g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
03/11/2015
"Magnífica receta"...por elegante...original...y...exquisita.
Un placer....Estela