Parrillada de setas.

Ingredientes
3
Costo estimado: 0.46Euros€ (0.15€/porción)
También te puede gustar
-
Setas a la coreana - setas shiitake en salsa gochujang
-
Risotto de setas súper cremoso
-
Risotto de setas en robot de cocina cookeo
-
Gnocchi con salsa cremosa de setas, una receta reconfortante para los días de frío
Preparación
- 1. Lavamos las setas .... aunque vienen perfectas la verdad....
2. Ponemos nuestra plancha grill.... (o plancha si no teneís) y colocamos las setas en fila .... agregamos sal + ajo en polvo. Dejamos cocinar y damos la vuelta.
3. Cuándo queden 2 minutines para que terminen las setas de cocinarse... espolvoreamos con orégano y comemos calentitas.
Espero que os gusten !!!! A nosotros nos encantan.... solas o como guarnición. Además son sanisimas.... ahhhh estas son compradas pero cuándo es la época vamos a cogerlas... y el sabor, la textura etc son increíbles. Somos muy seteros !!!!!
Besos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 54Kcal
- Carbohidratos: 0.8g
- Grasa total: 5.2g
- Grasa sat.: 0.7g
- Proteínas: 0.7g
- Fibras: 0.5g
- Azúcar: 0.1g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (23g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!