Pasta con albahaca y queso de cabra

La pasta es siempre una buen solución cuando no sabes qué cocinar. Dale un toque diferente con esta combinación de sabores. La preparación es bien simple y el resultado es más que satisfactorio.
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.04Euros€ (1.02€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción7 min
- Primero cocemos la pasta en agua con sal y un chorrete de aceite. No me gusta ,muy blanda, por eso con 7 minutos basta, aunque ello es opinable.
- Mientras cuece picamos burdamente la albahaca (a mi me gusta que se encuentre) y la bañamos en aceite de buena calidad.
- Tostamos los piñones en una sartén al punto que prefiramos.
- Troceamos el queso de cabra, procurando no escatimar en el mismo.
- Sobre el plato de pasta (pasada ligeramente en un escurridor por el grifo para que no se pegue). Añadimos el aceite con su albahaca, seguidamente el queso, las aceitunas negras y finalizamos con los piñones. Removemos ligeramente cuando aún está algo tibia.
- Y listo!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 340Kcal
- Carbohidratos: 32.4g
- Grasa total: 17.1g
- Grasa sat.: 3g
- Proteínas: 11.5g
- Fibras: 2.8g
- Azúcar: 1.7g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (86g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!