Petitchef

Pasta con salchichas y huevo

Entrante
2 porciones
15 min
10 min
Fácil
449 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.58 (0.79€/porción)

Preparación

  • Cocemos la pasta en agua con sal o pastilla de caldo y un chorrito de aceite el tiempo que ponga el fabricante, unos 9 minutos.
  • Cocemos los huevos.En una sartén con muy poco aceite doramos las salchichas en rodajas.
  • Montamos el plato poniendo la pasta, el tomate, el huevo picado y las salchichas.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 449Kcal
  • Carbohidratos: 38g
  • Grasa total: 22.6g
  • Grasa sat.: 6.3g
  • Proteínas: 21.9g
  • Fibras: 2.2g
  • Azúcar: 2.7g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (231g)


Fotos

Pasta con salchichas y huevo
Pasta con salchichas y huevo - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar? El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar? Huevo cocido con yema gris: ¿Es peligroso comerlo? Descubre qué lo causa y cómo evitarlo Huevo cocido con yema gris: ¿Es peligroso comerlo? Descubre qué lo causa y cómo evitarlo

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto