Petitchef

Pastel de bacalao y calabacín

Esta semana vengo con otra receta de bacalao. Es que me encanta, se nota verdad!!! Es el pescado que mas nos gusta en casa, podemos hacerlo de muchas maneras, los portugueses dicen que hay 365 maneras de preparar el bacalao, una para cada día, no sé si hay tantas.

Entrante
4 porciones
15 min
30 min
Fácil
300 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.11 (1.53€/porción)

Preparación

  • En una sartén saltearemos con un poquito de aceite, el bacalao, el ajo picado y el perejil. Reservamos.
    En otra sartén con aceite, sofreiremos la cebolla picada.
  • Cuando empiece a tomar color echaremos el calabacín cortado a rodajas finas.
    Lo dejaremos que se sofríe todo bien y coja junto con la cebolla un color dorado. Y entonces echaremos el bacalao que hemos salteado con el ajo y el perejil.
  • Lo salteamos todo junto y probamos de sal. Lo dejaremos hasta que esté todo bien cocido. Unos 5-8 minutos.

    Cuando veamos que ya está todo bien cocido y mezclado, echaremos un chorrito de nata líquida, más o menos , 50ml. Lo mezclamos y sacamos del fuego.
  • Lo mezclamos y sacamos del fuego.
    Lo pondremos en una fuente o en cazuelitas individuales.
  • Lo cubriremos con queso rallado.


    Y gratinamos.
  • Y este es el resultado, un rico pastel de bacalao y calabacín.

    Espero que os guste.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 299Kcal
  • Carbohidratos: 5.4g
  • Grasa total: 21.2g
  • Grasa sat.: 14.4g
  • Proteínas: 20g
  • Fibras: 2.8g
  • Azúcar: 4.1g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (299g)
Sin gluten
Sin huevo


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pastel vegano de tofu, calabacín y patatas
Pastel vegano de tofu, calabacín y patatas
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Pastel de carne con hojaldre
Pastel de carne con hojaldre
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Pastel griego de espinacas y queso feta (spanakopita)
Pastel griego de espinacas y queso feta (spanakopita)
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de patatas y queso raclette
Pastel de patatas y queso raclette
6 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de carne francés (hachis parmentier)
Pastel de carne francés (hachis parmentier)
6 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas 15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa 15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto