Pastel de pimientos, bonito y surimi
Un exquisito pastel para comenzar nuestras celebraciones navideñas
Ingredientes
10
Materiales
- Microondas
Preparación
Preparación20 min
Cocción26 min
- En una sartén con aceite freímos la cebolla picada y salamos. Una vez hecha, le agregamos los pimientos del piquillo troceados y los dejamos hacer con la cebolla unos 5 minutos. Retiramos y escurrimos todo el aceite. Reservamos.
Ponemos los huevos en la batidora y añadimos la cebolla y los pimientos fritos. Agregamos la nata líquida, el tomate frito y el bonito en aceite escurrido, así como los palitos de cangrejo troceados. Espolvoreamos un poco de pimienta y salamos al gusto.
Batimos bien hasta conseguir una crema fina. - Untamos con mantequilla un molde de plum cake para microondas y vertemos la mezcla. Tapamos con papel film al que le hacemos unos agujeritos.
Ponemos el micro de 800 watios al 60 de potencia y lo dejamos 25 minutos. Pincharemos con un palillo para comprobar que está cocinado.
Otra opción es cocinarlo en el microondas a máxima potencia unos 15 minutos o bien en el horno al baño maría unos 45 minutos.
Esperaremos que se enfríe para desmoldar.
Acompañar de mayonesa o salsa rosa y decorar con surimi, lechuga, pimiento en tiras…
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 368Kcal
- Carbohidratos: 29.7g
- Grasa total: 14.6g
- Grasa sat.: 6.8g
- Proteínas: 29.5g
- Fibras: 0.5g
- Azúcar: 24.2g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (615g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
C