Petitchef

Pastel de pimientos, bonito y surimi

Un exquisito pastel para comenzar nuestras celebraciones navideñas

Entrante
10 porciones
20 min
26 min
Fácil
370 Kcal

Video

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Ingredientes

10

Materiales

  • Microondas

Preparación

  • En una sartén con aceite freímos la cebolla picada y salamos. Una vez hecha, le agregamos los pimientos del piquillo troceados y los dejamos hacer con la cebolla unos 5 minutos. Retiramos y escurrimos todo el aceite. Reservamos.
    Ponemos los huevos en la batidora y añadimos la cebolla y los pimientos fritos. Agregamos la nata líquida, el tomate frito y el bonito en aceite escurrido, así como los palitos de cangrejo troceados. Espolvoreamos un poco de pimienta y salamos al gusto.
    Batimos bien hasta conseguir una crema fina.
  • Untamos con mantequilla un molde de plum cake para microondas y vertemos la mezcla. Tapamos con papel film al que le hacemos unos agujeritos.
    Ponemos el micro de 800 watios al 60 de potencia y lo dejamos 25 minutos. Pincharemos con un palillo para comprobar que está cocinado.
    Otra opción es cocinarlo en el microondas a máxima potencia unos 15 minutos o bien en el horno al baño maría unos 45 minutos.
    Esperaremos que se enfríe para desmoldar.
    Acompañar de mayonesa o salsa rosa y decorar con surimi, lechuga, pimiento en tiras…

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 370Kcal
  • Carbohidratos: 30.2g
  • Grasa total: 14.7g
  • Grasa sat.: 6.9g
  • Proteínas: 29.5g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 24.3g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (615g)


Fotos

Pastel de pimientos, bonito y surimi
Pastel de pimientos, bonito y surimi - foto 2
Pastel de pimientos, bonito y surimi - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Carmesantaponsa, 17/01/2022

Los pimientos son de lata?
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