En una sartén con aceite freímos la cebolla picada y salamos. Una vez hecha, le agregamos los pimientos del piquillo troceados y los dejamos hacer con la cebolla unos 5 minutos. Retiramos y escurrimos todo el aceite. Reservamos. Ponemos los huevos en la batidora y añadimos la cebolla y los pimientos fritos. Agregamos la nata líquida, el tomate frito y el bonito en aceite escurrido, así como los palitos de cangrejo troceados. Espolvoreamos un poco de pimienta y salamos al gusto. Batimos bien hasta conseguir una crema fina.
Untamos con mantequilla un molde de plum cake para microondas y vertemos la mezcla. Tapamos con papel film al que le hacemos unos agujeritos. Ponemos el micro de 800 watios al 60 de potencia y lo dejamos 25 minutos. Pincharemos con un palillo para comprobar que está cocinado. Otra opción es cocinarlo en el microondas a máxima potencia unos 15 minutos o bien en el horno al baño maría unos 45 minutos. Esperaremos que se enfríe para desmoldar. Acompañar de mayonesa o salsa rosa y decorar con surimi, lechuga, pimiento en tiras…
Comentarios de los miembros:
Los pimientos son de lata?
Gcs