Pastel de puerros
Ingredientes
4
Ingredientes:
Costo estimado: 7.94Euros€ (1.99€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción40 min
- Pesa la harina,mézclala con la levadura y reserva. Precalienta el horno a 170º.
Sofríe por 10 minutos el puerro y la cebolla cortado en finas láminas con el aceite y la mantequilla, y una pizca de sal.
En un bol bate los huevos, añade la nata agria (si no tienes pon nata de cocinar espesa o normal), el queso batido, y 80 gr. del parmesano o padana. Mézclalo bien e incorpora ésta crema a la harina. Bate bien con las varillas manuales. Y une también el puerro y la cebolla. Revuelve bien los ingredientes, y pónlos en un molde de 24 cm. enmantequillado.
Espolvorea con el queso rallado restante. Y al horno por 40 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 794Kcal
- Carbohidratos: 27.7g
- Grasa total: 57.2g
- Grasa sat.: 33.7g
- Proteínas: 40.1g
- Fibras: 3.2g
- Azúcar: 5.6g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (324g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
25/03/2013
Hola, saludos, gracias por las recetas, pero esta no se puede puntuar, dice se use harina y levadura y no ponen las cantidades. Un pequeño olvido.
24/07/2011
Me ha parecido excelente y el autor tiene muy buen gusto.
REPETIREMOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!