Pesa la harina,mézclala con la levadura y reserva. Precalienta el horno a 170º.
Sofríe por 10 minutos el puerro y la cebolla cortado en finas láminas con el aceite y la mantequilla, y una pizca de sal.
En un bol bate los huevos, añade la nata agria (si no tienes pon nata de cocinar espesa o normal), el queso batido, y 80 gr. del parmesano o padana. Mézclalo bien e incorpora ésta crema a la harina. Bate bien con las varillas manuales. Y une también el puerro y la cebolla. Revuelve bien los ingredientes, y pónlos en un molde de 24 cm. enmantequillado.
Espolvorea con el queso rallado restante. Y al horno por 40 minutos.
Comentarios de los miembros (13):
Excente,facil de preparar y una buena manera de comer el puerro
Fantástica!
Amo los puerros :3
Hola, saludos, gracias por las recetas, pero esta no se puede puntuar, dice se use harina y levadura y no ponen las cantidades. Un pequeño olvido.
Excelentee ;)
Cuadra en sabores....y en volúmenes....
Me ha parecido excelente y el autor tiene muy buen gusto.
REPETIREMOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Me ha encantado. esta deliciosa
LO HICE, UNA DELICIA Y NO ES DIFÍCIL LA PREPARACIÓN.
GRACIAS,NANCY
¡¡¡Huuuuuuuuuuuummmmmmmmmm!!!