Curiosamente no tenía subido ningún pastel frío al blog.
De esas cosas raras que por un motivo u otro, no haces foto.
Que sí, que hay veces que vas tan rápido que no le haces retrato a la comida, parece mentira pero aseguro que es cierto.
Y de los mejores que me quedaron de buenos, los que preparé para la Comunión de Manu... habrá que repetirlos...
Ponemos el atún en un colador para quitarle todo el aceite. Mientras picaremos los palitos de cangrejo, que queden menudos.
En un bol ponemos el maíz, el atún escurrido y los palitos, mezclamos.
En un molde rectangular, para cake, ponemos papel film de forma que lo cubra todo y sobre salga por las paredes.
En mi caso, el pan de molde era con corteza, se la quitamos cortándola y vamos poniendo lonchas hasta completar toda la base, sobre el pan ponemos dos cucharadas de mahonesa y lo untamos todo. Sobre la mahonesa ponemos dos cucharadas del relleno, que quede cubierto tod y volvemos a poner una capa de pan, repetimos hasta terminar el relleno y acabar con una capa de pan.
Reservamos bien envuelto en el frigorífico mejor de un día para otro, le ponemos peso encima.
Al día siguiente, lo ponemos sobre la bandeja de servir, quitamos el molde, el film con cuidado y decoramos, para ello lo he cubierto con mahonesa, adornamos con unas tiras de pimiento y zanahorias simulando unas flores, aceitunas en el borde y listo para servir.