Petitchef

Pastel frío de cangrejo

Curiosamente no tenía subido ningún pastel frío al blog.
De esas cosas raras que por un motivo u otro, no haces foto.
Que sí, que hay veces que vas tan rápido que no le haces retrato a la comida, parece mentira pero aseguro que es cierto.
Y de los mejores que me quedaron de buenos, los que preparé para la Comunión de Manu... habrá que repetirlos...

Entrante
15 porciones
10 min
3 horas
Fácil
145 Kcal

Ingredientes

15

Preparación

  • Ponemos el atún en un colador para quitarle todo el aceite.
    Mientras picaremos los palitos de cangrejo, que queden menudos.
  • En un bol ponemos el maíz, el atún escurrido y los palitos, mezclamos.
  • En un molde rectangular, para cake, ponemos papel film de forma que lo cubra todo y sobre salga por las paredes.
  • En mi caso, el pan de molde era con corteza, se la quitamos cortándola y vamos poniendo lonchas hasta completar toda la base, sobre el pan ponemos dos cucharadas de mahonesa y lo untamos todo.
    Sobre la mahonesa ponemos dos cucharadas del relleno, que quede cubierto tod y volvemos a poner una capa de pan, repetimos hasta terminar el relleno y acabar con una capa de pan.
  • Reservamos bien envuelto en el frigorífico mejor de un día para otro, le ponemos peso encima.
  • Al día siguiente, lo ponemos sobre la bandeja de servir, quitamos el molde, el film con cuidado y decoramos, para ello lo he cubierto con mahonesa, adornamos con unas tiras de pimiento y zanahorias simulando unas flores, aceitunas en el borde y listo para servir.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 145Kcal
  • Carbohidratos: 17.7g
  • Grasa total: 3.4g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 9.4g
  • Fibras: 2.8g
  • Azúcar: 2.6g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (98g)

También te puede gustar

YouTube

Pastel de chocolate negro mousse


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo ¡Te enseñamos como hacer un pastel en una taza en 5 minutos! ¡Te enseñamos como hacer un pastel en una taza en 5 minutos!

Los últimos artículos

7 combinaciones de alimentos poco saludables que debes evitar, según los expertos en salud 7 combinaciones de alimentos poco saludables que debes evitar, según los expertos en salud 9 platos con salmón (fresco y ahumado) para Nochebuena 9 platos con salmón (fresco y ahumado) para Nochebuena Regalar naranjas españolas en Navidad: una tradición con mucha historia Regalar naranjas españolas en Navidad: una tradición con mucha historia

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto