Patatas rellenas de salmón, puré con nata fresca y queso brie
Ingredientes
2
Costo estimado: 7.97Euros€ (3.99€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción30 min
- Lavar bien las patatas y cocerlas con su cáscara hacer en el microondas durante 30 minutos aproximadamente.
- Ahuecarlas y vaciarlas por completo.
Con lo que hemos retirado hacer un puré incorporando las yemas, la Crème fraîche y el perejil picado.
Salpimentar. - Por otra parte cortar en cubitos pequeños el salmón, salpimentar.
- Salpimentar las patatas por dentro, colocar una cucharada grande del puré y forrar toda la superficie de la patata respetando la forma hueca.
Colocar los trocitos de salmón crudos y luego cubrir con el resto del puré hasta que quede con copete. - Llevar al horno a 180º durante unos 15 minutos
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1149Kcal
- Carbohidratos: 50.4g
- Grasa total: 82g
- Grasa sat.: 45.1g
- Proteínas: 50.1g
- Fibras: 3.6g
- Azúcar: 8g
- ProPoints: 31
- SmartPoints: 43
Información nutricional para 1 porción (575g)
Sin gluten
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!