-
Home
-
Recetas
-
Entrante
-
Recetas de puré
-
Recetas de patatas
-
Patatas rellenas de salmón, puré con nata fresca y queso brie
Patatas rellenas de salmón, puré con nata fresca y queso brie
Ingredientes
2
Costo estimado: 7.97Euros€ (3.99€/porción)
Preparación
-
Lavar bien las patatas y cocerlas con su cáscara hacer en el microondas durante 30 minutos aproximadamente.
-
Ahuecarlas y vaciarlas por completo.
Con lo que hemos retirado hacer un puré incorporando las yemas, la Crème fraîche y el perejil picado.
Salpimentar.
-
Por otra parte cortar en cubitos pequeños el salmón, salpimentar.
-
Salpimentar las patatas por dentro, colocar una cucharada grande del puré y forrar toda la superficie de la patata respetando la forma hueca.
Colocar los trocitos de salmón crudos y luego cubrir con el resto del puré hasta que quede con copete.
-
Llevar al horno a 180º durante unos 15 minutos
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 1149Kcal
-
Carbohidratos: 50.4g
-
Grasa total: 82g
-
Grasa sat.: 45.1g
-
Proteínas: 50.1g
-
Fibras: 3.6g
-
Azúcar: 8g
-
ProPoints: 31
-
SmartPoints:
43
Información nutricional para 1 porción (575g)
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas