Paté vegano de champiñones y avellanas (con y sin thermomix)

Un pate distinto que sorprende por su sabor
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.22Euros€ (0.8€/porción)
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Preparación
Preparación3 min
Cocción5 min
- PREPARACION TRADICIONAL
Tostar las avellanas en una sartén sin nada de aceite y trocearlas o dar unos golpes de mortero
En una sarten poner los ajos prensados,los champiñones a trozos, la soja si la utilizamos, el perejil cortado, la salsa de soja y el aceite.
Cocer a fuego lento, removiendo de vez en cuando hasta que los champiñones pierdan el agua y quede una pasta. Si lo queremos más triturado pasar por la batidora. - Tostar las avellanas en una sartén sin nada de aceite.
Poner en el vaso los ajos y las avellanas. Triturar 8 segundos Velocidad 5.
Bajar los restos que hayan quedado.
Incorporar la soja texturizada si la utilizamos, la sal, los champiñones, el perejil, la salsa de soja y el aceite.
Programar 5 minutos 100ºVelocidad 3 1/2. - Dejar enfriar y servir sobre tostas o rellenar tarteletas. Si le añadís nata os puede servir como salsa para pasta o carne.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 183Kcal
- Carbohidratos: 3g
- Grasa total: 15.9g
- Grasa sat.: 1.7g
- Proteínas: 5.2g
- Fibras: 2.6g
- Azúcar: 1.2g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (113g)
Vegano
Vegetariano
Sin huevo
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