Tostar las avellanas en una sartén sin nada de aceite y trocearlas o dar unos golpes de mortero En una sarten poner los ajos prensados,los champiñones a trozos, la soja si la utilizamos, el perejil cortado, la salsa de soja y el aceite.
Cocer a fuego lento, removiendo de vez en cuando hasta que los champiñones pierdan el agua y quede una pasta. Si lo queremos más triturado pasar por la batidora.
Tostar las avellanas en una sartén sin nada de aceite. Poner en el vaso los ajos y las avellanas. Triturar 8 segundos Velocidad 5. Bajar los restos que hayan quedado.
Incorporar la soja texturizada si la utilizamos, la sal, los champiñones, el perejil, la salsa de soja y el aceite. Programar 5 minutos 100ºVelocidad 3 1/2.
Dejar enfriar y servir sobre tostas o rellenar tarteletas. Si le añadís nata os puede servir como salsa para pasta o carne.
Comentarios de los miembros:
Buena
Genial!!!
Buenisima esta receta tambien se puede hacer con distimtas hortalizas bernjena,calabazin,pimiento o bien mezclandolo todo