Poner un poco de aceite en una sartén y pochar en él la cebolla. Cuando esté tierna, añadir el bonito desmigado y dejar que se sofría ligeramente. Sazonar con sal y una pizca de pimienta y retirar del fuego. Mezclar con la besamel y dejar enfriar un poco.
Con esta mezcla llenar los pimientos y reservar. Lo mejor es utilizar una manga pastelera con boquilla lisa gruesa. Para hacer la salsa poner en una cacerola el fondo de aceite y añadir la cebolla, los dientes de ajo picados, las zanahorias peladas y troceadas y dejar que las verduras se rehoguen.
Luego agregar los cuatro pimientos, la salsa de tomate, el vino y el fumet y dejar cocer todo junto unos 15 minutos. Añadir sal y un pellizco de azúcar. Triturar la salsa, rectificar el sazonamiento y servir bien caliente junto con los pimientos que se mantendrán calentitos.
Comentarios de los miembros:
Me parece una receta riquisima por los ingredientes que en si lleba este plato y lo voy a hacer hoy mismo ya os contare