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Pimientos del piquillo rellenos de bonito

Te hace querer desde el primer vistazo.

Entrante
6 porciones
45 min
25 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Poner un poco de aceite en una sartén y pochar en él la cebolla. Cuando esté tierna, añadir el bonito desmigado y dejar que se sofría ligeramente. Sazonar con sal y una pizca de pimienta y retirar del fuego. Mezclar con la besamel y dejar enfriar un poco.
  • Con esta mezcla llenar los pimientos y reservar. Lo mejor es utilizar una manga pastelera con boquilla lisa gruesa. Para hacer la salsa poner en una cacerola el fondo de aceite y añadir la cebolla, los dientes de ajo picados, las zanahorias peladas y troceadas y dejar que las verduras se rehoguen.
  • Luego agregar los cuatro pimientos, la salsa de tomate, el vino y el fumet y dejar cocer todo junto unos 15 minutos. Añadir sal y un pellizco de azúcar. Triturar la salsa, rectificar el sazonamiento y servir bien caliente junto con los pimientos que se mantendrán calentitos.


Fotos

Pimientos del piquillo rellenos de bonito
Pimientos del piquillo rellenos de bonito - foto 2
Pimientos del piquillo rellenos de bonito - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

23/09/2012

Me parece una receta riquisima por los ingredientes que en si lleba este plato y lo voy a hacer hoy mismo ya os contare

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