Quiche de puerros y jamón

Entrante delicioso
Ingredientes
6
Costo estimado: 8.1Euros€ (1.35€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción30 min
- Cortamos los puerros en rodajas finas.
- En una sartén ponemos aceite y sofreímos los puerros, añadimos el jamón, sofreímos un poquito y lo reservamos.
- Forramos el molde con el hojaldre y recortamos los bordes y pinchamos el fondo con un tenedor. Le echamos el puerro con el jamón y unos trozos de queso por encima.
- Batimos los huevos, le añadimos la nata, sal, nuez moscada y pimienta molida al gusto.
Lo echamos encima del los puerros. - Lo metemos en el horno precalentado a 200º durante 30 minutos aproximadamente.
Lo dejamos enfriar y listo para comer.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 456Kcal
- Carbohidratos: 19.1g
- Grasa total: 34.6g
- Grasa sat.: 21.5g
- Proteínas: 15.3g
- Fibras: 3.2g
- Azúcar: 4.9g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (226g)
Equipo de cocina
horno
A saber
Se puede congelar
Conservar en frigorífico
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: