Ensalada de frijoles/alubias/porotos y atún

Ingredientes
4
Costo estimado: 0.91Euros€ (0.23€/porción)
También te puede gustar
-
Ensalada de arroz mediterránea con atún, aceitunas, tomates secos y limón
-
Ensalada de patata, tomate y atún
-
Ensalada de arroz con pollo, calabacín, piñones y vinagre balsámico
-
Ensalada de garbanzos con bacalao
Preparación
Preparación25 min
Cocción15 min
- Limpiar y pelar las varillas de apio,las cebolla,retirar los porotos/alubias/frijoles del tarro/frasco y lavarlos,pasarlos por un colador,lavar y picar el perejil.
- Picar la varilla de apio finamente.Picar las cebollas en redondelas finas.Poner los dos ingredientes en una fuente de ensalada.
- Agregar el atun con su aceite ,los frijoles y el perejil picadito,mezclar.Agregar 1 cucharada de aceite de oliva y sazonar con sal y pimienta a gusto.Y servir,acompañado de un arroz blanco es delicioso.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 160Kcal
- Carbohidratos: 13g
- Grasa total: 7.8g
- Grasa sat.: 1.1g
- Proteínas: 4.3g
- Fibras: 10g
- Azúcar: 10.5g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (300g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!