Ensalada de frijoles/alubias/porotos y atún

Ensalada de frijoles/alubias/porotos y atún
Entrante
Fácil
40 min
161 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 0.91 (0.23€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción15 min
  • Limpiar y pelar las varillas de apio,las cebolla,retirar los porotos/alubias/frijoles del tarro/frasco y lavarlos,pasarlos por un colador,lavar y picar el perejil.
  • Picar la varilla de apio finamente.Picar las cebollas en redondelas finas.Poner los dos ingredientes en una fuente de ensalada.
  • Agregar el atun con su aceite ,los frijoles y el perejil picadito,mezclar.Agregar 1 cucharada de aceite de oliva y sazonar con sal y pimienta a gusto.Y servir,acompañado de un arroz blanco es delicioso.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 160Kcal
  • Carbohidratos: 13g
  • Grasa total: 7.8g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 4.3g
  • Fibras: 10g
  • Azúcar: 10.5g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (300g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
GGatablanca

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: