-
Home
-
Recetas
-
Entrante
-
Recetas con repollo
-
Recetas budín de repollo con salsa blanca
Recetas Budín de repollo con salsa blanca
Preparación
-
Cuece el repollo con sal, una vez cocido sácalo y deje que escurra el agua.
-
Ya estilado el repollo, pónelo sobre una tabla de cortar para molerlo con el tenedor, sacando los tallos duros. Resérvalo.
-
Fríe en aceite la cebolla cortada en forma de pluma con sal, orégano, comino y
cuando esté casi cocida agrégale el ají de color a gusto.
-
Bate las claras hasta que queden consistente, en ese instante agrega las yemas.
-
Mezcla el repollo molido, la cebolla frita, los panes batidos y la 1/2 taza de leche.
-
Pon la mezcla en una budinera previamente enmantequillada y llévala al horno
hasta que esté dorada y cocida.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Muy rica y saludable la receta con repollo y también económica.
Excelente receta para hacer con repollo!!! Gracias mil!!!!!!
Una receta sana y menos corriente que tomar repollo cocido