Repollo rehogado

REPOLLO REHOGADO
Entrante
2 porciones
Fácil
1 hora
370 Kcal

Aunque está receta es más de invierno que de verano, no hace falta tomarla muy caliente, así que también la podéis consumir en periodo estival. El único inconveniente es el olor que os va a dejar en la cocina, por lo que hacerla para cenar y así podréis dejar las ventanas abiertas para que se ventile bien la casa y no tengáis que soportar el aroma.


Ingredientes

2
Costo estimado: 2.66 (1.33€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación5 min
Cocción55 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 370Kcal
  • Carbohidratos: 50.9g
  • Grasa total: 11.2g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 13.8g
  • Fibras: 21.2g
  • Azúcar: 22.1g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (916g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

14/09/2018

Facil, pero no contundente

(0) (0) abuso



+