Risotto de espinacas, queso de cabra y lacón ahumado

vota ahora
Entrante
2 porciones
Fácil
30 min

No hay plato con el que quedes mejor que un risotto, es fácil de hacer y el resultado final siempre es bueno. Puedes aprovechar todas las sobras que tengas en la nevera. Me gustó este risotto por su color y el sabor único que le aporta el queso de cabra, que por otro lado puedes sustituirlo por otro tipo de queso que se funda fácilmente al final de la cocción. En un programa de televisión dedicado a la gastronomía italiana oí decir a unos chefs italianos que preparaban un risotto, que lo de añadir mantequilla y nata era una cosa de los franceses, el auténtico risotto no lo llevan. Yo no puedo decir ni que sí ni que no, porque ni idea. Cada cual que adapte las recetas a su gusto.


Ingredientes

2

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación5 min
Cocción25 min

Consejos y trucos

Https://lacocineranovata.blogspot.com.es/2017/07/risotto-de-espinacas-queso-de-cabra-y.html



Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+