Rollito de hojaldre, espinacas y jamón

Rollito de hojaldre, espinacas y jamón
Entrante
5 porciones
Fácil
1 h 5 m
155 Kcal

El rollito de hojaldre, espinacas y jamón es una receta fácil y deliciosa que combina sabores y texturas en cada bocado. Se elabora con una lámina de hojaldre crujiente y dorada, rellena de una mezcla de espinacas frescas salteadas con ajo y cebolla, y jamón cocido en lonchas finas.


Ingredientes

5
Costo estimado: 5.63 (1.13€/porción)

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación25 min
Tiempo de espera20 min
Cocción20 min

Consejos y trucos

¿Cómo conservar esta receta?

Para conservar el rollito de hojaldre, espinacas y jamón, se debe dejar enfriar completamente a temperatura ambiente antes de guardarlo en el refrigerador o en el congelador.
Si se deseas conservar en el refrigerador, se puede envolver el rollito en papel de aluminio o en papel film transparente, y guardarlo en un recipiente hermético. De esta forma, se mantendrá fresco durante 2-3 días.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 155Kcal
  • Carbohidratos: 6.2g
  • Grasa total: 7g
  • Grasa sat.: 3.6g
  • Proteínas: 14.2g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 1.4g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (131g)

Equipo de cocina

horno

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+