Rollito de hojaldre, espinacas y jamón

El rollito de hojaldre, espinacas y jamón es una receta fácil y deliciosa que combina sabores y texturas en cada bocado. Se elabora con una lámina de hojaldre crujiente y dorada, rellena de una mezcla de espinacas frescas salteadas con ajo y cebolla, y jamón cocido en lonchas finas.
Ingredientes
5
Costo estimado: 5.63Euros€ (1.13€/porción)
Materiales
- Bandeja de horno
Preparación
Preparación25 min
Tiempo de espera20 min
Cocción20 min
- En una capa que no sea muy fina, ir acomodando las lonchas de jamón, una capa de hojas de espinacas.
- En la lamina de hojaldre, untar el queso y las hierbas provenzales.
- Enrollar, sellar y barnizar con el huevo, partir con un cuchillo filoso en rebanadas de 2cm .
- Meter al horno 160º por 15 a 20 minutos sin quemar.
Consejos y trucos
¿Cómo conservar esta receta?
Para conservar el rollito de hojaldre, espinacas y jamón, se debe dejar enfriar completamente a temperatura ambiente antes de guardarlo en el refrigerador o en el congelador.
Si se deseas conservar en el refrigerador, se puede envolver el rollito en papel de aluminio o en papel film transparente, y guardarlo en un recipiente hermético. De esta forma, se mantendrá fresco durante 2-3 días.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 155Kcal
- Carbohidratos: 6.2g
- Grasa total: 7g
- Grasa sat.: 3.6g
- Proteínas: 14.2g
- Fibras: 2.3g
- Azúcar: 1.4g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (131g)
Equipo de cocina
horno
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!