Prepara una plancha para asar las verduras en el fuego de la cocina, úntala con aceite de oliva, repártelo bien con la ayuda de una hoja de papel de cocina, parte las endivias por la mitad, sal-pimientalas, y ponlas en la plancha, tienen que quedarte al-dente es decir ,una mezcla entre tiernas y crujientes, ves reservándolas en un plato, corta la parte dura del final de los espárragos trigueros, y lo mismo, asaremos en la plancha hasta que estén en el mismo punto. Una vez tengamos las verduras asadas, montaremos los rollos; encima de la loncha de jamón, coloca una mitad de endivia, dos espárragos y la otra mitad de endivia, como si fuera una especie de bocadillo, y enrolla con la loncha de jamón serrano, ves colocando los rollos de endivia en una fuente para el horno. Precalienta a 200 grados encendido por arriba y por abajo y mete la fuente de verduras uno 10 minutos, hasta que la loncha de jamón quede crujiente. Yo suelo poner un par de rollos por persona y ponerlos como primer plato, pero también puedes utilizarlo como acompañamiento. Delicioso!!