Rollitos de primavera light

ROLLITOS DE PRIMAVERA LIGHT
Entrante
2 porciones
Medio
35 min
364 Kcal

He probado en varias ocasiones los rollitos de primavera y el otro día decidí cocinarlos. La verdad es que el relleno si que era muy similar, pero la masa no se parecía mucho porque utilicé pasta brick, aunque me he enterado de que hay una especial para elaborar este tipo de platos. Además, para reducirles el número de calorías decidí meterlos al horno en vez de freírlos, por lo que el sabor también varía bastante.


Ingredientes

2

Salsa agridulce:

Costo estimado: 2.12 (1.06€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación10 min
Cocción25 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 364Kcal
  • Carbohidratos: 60.3g
  • Grasa total: 16.1g
  • Grasa sat.: 2.2g
  • Proteínas: 5.2g
  • Fibras: 6.9g
  • Azúcar: 46g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (436g)
Vegetariano
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
11/07/2013

Una buena opción

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
T77e55-, 22/11/2019

Me gusto muchísimo está receta, mientras que sea en el horno lo buenísimo.... Gracias. Creo que la haré?

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Esperamos que la disfrutes mucho!

21/07/2013

Me gusta

(0) (0) abuso
marimarquez, 16/07/2013

Estupenda para el verano

(0) (0) abuso
13/07/2013

Se parecen mucho a las lumpias chinas, pero son lindas, sabrosas y más sanas.

(0) (0) abuso
12/07/2013

Rico, rico, rico, gracias.

(0) (0) abuso
12/07/2013

ME GUSTA, LO INTENTARE HACER.GRACIAS.

(0) (0) abuso
12/07/2013

Me gusta

(0) (0) abuso
12/07/2013

Gracias por publicar una receta con menos calorías que su correspondiente original.

(0) (0) abuso
11/07/2013

Sabrosa

(0) (0) abuso
  • página 1 / 2



+