Salteado de langostinos y niscalos

Aprovechando que estamos en epoca de setas, hoy preparamos un aperitivo de lo más rico con un toquecito oriental
Ingredientes
1
Costo estimado: 1.6Euros€ (1.6€/porción)
También te puede gustar
-
Ensalada de fideos de arroz, langostinos, aguacate, huevo y cilantro
-
Ensalada de arroz con langostinos, calabacines y jengibre
-
Carpaccio de langostinos
-
Langostinos al ajillo en el horno
Preparación
Preparación5 min
Cocción10 min
Partimos las verduras a tiras largas. Menos las setas que las dejamos enteras.
Las ponemos a freír en una sartén con un chorro de aceite.
Cuando estén pochadas, añadimos los langostinos pelados.Cuando los langostinos cambien de color añadimos un buen chorro de salsa para salteados.
Dejamos que reduzca y entonces estará listo para comer!!!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 196Kcal
- Carbohidratos: 27.2g
- Grasa total: 4.1g
- Grasa sat.: 0.4g
- Proteínas: 9.9g
- Fibras: 7.8g
- Azúcar: 17.2g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (480g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!