Calentamos una sartén a fuego fuerte. Añadimos un chorrito de aceite de oliva y salteamos los langostinos unos instantes. Sacamos y reservamos.
Cortamos el salmón en 3 o 4 trozos, los salpimentamos y salteamos en la misma sartén un poco, sin que se lleguen a hacer del todo. Sacamos y reservamos.
Limpiamos los ajos tiernos, cortándoles la base y quitando la primera capa. Los cortamos en trozos de 3 o 4 cm y los salteamos en la misma sartén donde hemos hecho los langostinos y el salmón, con una pizca de sal a fuego medio-bajo.
Cuando estén hechos, incorporamos los langostinos y el salmón reservados, añadimos unas gotas de zumo de limón, rectificamos de sal y pimienta y calentamos el conjunto unos minutos, lo justo para que el salmón y los langostinos terminen de hacerse
PRESENTACIÓN
En un plato servimos, muy caliente, el salteado, emplatando decorativamente el salmón, los langostinos y los ajos tiernos. Terminamos añadiendo la salsita que ha quedado en la sartén. Servimos.
Comentarios de los miembros:
MUY BUENO, ME ENCANTAN EL SALMÓN Y EL MARISCO.
Fácil y muy rico