Petitchef

Salteado de rape, con zanahorias, langostinos y champiñones guisado en su jugo.

Una entrada para comenzar.

Entrante
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Una vez limpio el rape lo cortaremos en medallones gruesos sin la ternilla central.
    Quitaremos las cáscaras a los langostinos y la tierra que pudieran contener. Cortar en trocitos.
  • Pelar la zanahoria y cortarla muy picadita. En un sauté al fuego poner un chorreón de aceite de oliva y cuando esté bien caliente dorar el rape con un poco de sal.
  • Retirar el rape y en este aceite dorar también los trocitos de langostinos. Una vez salteado el rape y los langostinos poner a dorar en el sauté unos ajos muy picados. Una vez doraditos poner la zanahoria picadita y rehogar.
  • Añadir unos champiñones bien limpios y laminados sofreír. Añadir un poco de agua pero poca, y poner el rape y los langostinos salteados a terminar. Rectificar de sal y al terminar espolvorear con perejil fresco picado. Sacar el rape y los langostinos y reducir un poco la salsa si queda algo líquida.


Preguntas:




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11/11/2013

BUENISIMO

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