Salteado de rape, con zanahorias, langostinos y champiñones guisado en su jugo.

Una entrada para comenzar.
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Zanahorias asadas con miel y clementinas
-
Zanahorias de hojaldre rellenas de queso crema y tomate seco
-
Ensalada de arroz vegetariana: maíz, queso feta, zanahorias, guisantes, tomate y menta
-
Langostinos al ajillo en el horno
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Una vez limpio el rape lo cortaremos en medallones gruesos sin la ternilla central.
Quitaremos las cáscaras a los langostinos y la tierra que pudieran contener. Cortar en trocitos. - Pelar la zanahoria y cortarla muy picadita. En un sauté al fuego poner un chorreón de aceite de oliva y cuando esté bien caliente dorar el rape con un poco de sal.
- Retirar el rape y en este aceite dorar también los trocitos de langostinos. Una vez salteado el rape y los langostinos poner a dorar en el sauté unos ajos muy picados. Una vez doraditos poner la zanahoria picadita y rehogar.
- Añadir unos champiñones bien limpios y laminados sofreír. Añadir un poco de agua pero poca, y poner el rape y los langostinos salteados a terminar. Rectificar de sal y al terminar espolvorear con perejil fresco picado. Sacar el rape y los langostinos y reducir un poco la salsa si queda algo líquida.