Salteado de verduras y salmón con leche de coco

Salteado de verduras y salmón con leche de coco
Entrante
Fácil
45 min

Ingredientes

1

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Pon aceite de girasol en un wok y añade el diente de ajo aplastado. Antes de que dore añade las verduras, todas juntas, y saltea a fuego fuerte durante unos minutos.
  • Sala y añade el salmón cortado en taquitos. Pon una cucharadita de cilantro en polvo y una pizca de pimienta. Baja un poco el fuego.
  • Riega con la leche de coco y deja cocer a fuejo medio durante unos minutos. Prácticamente hasta que el salmón esté cocinado. Luego sirve con un poco de arroz blanco y listo.

Puntúe esta receta

taconessintapasTaconessintapas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Una buena opcion de comer sano !!

abuso