Setas de cardo con gambas

SETAS DE CARDO CON GAMBAS
Entrante
2 porciones
Fácil
35 min

La seta de cardo es una seta muy difundida por Europa meridional, convirtiéndose en una seta comestible típica de nuestro país. Suele recolectarse cerca de los cardos , sobre las raíces de la planta. Además es muy sabrosa y tiene una textura aromática que se suaviza al cocinarla. Este suave sabor nos permite disfrutar del particular sabor de las gambas, convirtiendo este plato en una garantía de éxito.


Ingredientes

2
Costo estimado: 5.23 (2.62€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación25 min
Cocción10 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

09/10/2013

Mmmmmmmmmmmmmm!

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
08/10/2013

Bueno

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
08/10/2013

Me gustaria ke me dieras mas receta para cocinar en casa y sto tomas

(0) (0) abuso
08/10/2013

Escelente para

(0) (0) abuso
08/10/2013

No suele encontrarse estas setas en sitios alejados de los mercados de las grandes ciudades

(0) (0) abuso



+