La seta de cardo es una seta muy difundida por Europa meridional, convirtiéndose en una seta comestible típica de nuestro país. Suele recolectarse cerca de los cardos , sobre las raíces de la planta. Además es muy sabrosa y tiene una textura aromática que se suaviza al cocinarla. Este suave sabor nos permite disfrutar del particular sabor de las gambas, convirtiendo este plato en una garantía de éxito.
Pasar por la batidora el aceite, el perejil, que previamente se habrá escaldado y secado, y el ajo.
A continuación, limpiar las setas de cardo y las gambas, salpimentarlos, condimentarlos con aceite y pasarlo todo a la plancha hasta que se dore.
Para presentar el plato colocar un fondo de ajo y perejil y encima disponer los pinchos de setas de cardo con gambas, que se habrán aliñado con ajo y perejil.
Comentarios de los miembros:
Mmmmmmmmmmmmmm!
Bueno
Me gustaria ke me dieras mas receta para cocinar en casa y sto tomas
Escelente para
No suele encontrarse estas setas en sitios alejados de los mercados de las grandes ciudades