Troceamos la sandia sin las pepitas. Hacer unas bolas con un vaciador para decorar. Pelamos los pepinos, les sacamos las pepitas y lo troceamos. Hacemos también unas bolitas para decorar.
Escaldamos los tomates en agua hirviendo, los pelamos, les sacamos las pepitas y los picamos.
Ponemos en el vaso de la batidora, la sandia, el pepino, la cebolla, el ajo, los tomates, el aceite, vinagre, sal y pimienta y lo batimos todo junto.
Lo guardamos en la nevera para que se enfríe y lo servimos adornado con las bolas de sandia y de pepino.
La receta original lleva un poco de albahaca, pero yo no le puse porque no tenía.
Esta receta esta bastante buena. A mi me sabe a gazpacho pero con un regustito de sandía así que también podríamos llamarla gazpacho de sandía. Viene de escándalo para quitarse de en medio las sandías que no salen muy dulces o si en algún momento nos vemos con mucho stop de sandías jejejeje...
Nota: Ojito una cosa importante es utilizar sandía sin pepitas o quitar bien todas las pepitas de la sandía pero como normalmente siempre queda alguna por ahí escondida que se nos pasa lo mejor es usar el colador después de batir la sandía.