Sorpresas de verduras
Esta es una receta a base de verduras.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Se pican el puerro y la cebolla y se sofríen con un poco de aceite.
- Se agrega el calabacín, la manzana, los huevos duros cortados en daditos y la remolacha picada, y se espolvorea con la cucharada de curry.
- Seguidamente se pica la salvia, se mezcla con el preparado anterior, se retira éste del fuego y se le añade el queso de Burgos.
- Se coloca un poco del relleno en el centro de cada oblea y se pinta el borde con huevo. Se recogen los bordes y se sellan.
- Se hornean las sorpresas de verduras 15 minutos a 180ºC y se decoran con una salsa de soja mezclada con un poco de jengibre y ajo.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
B
Boreal,
03/05/2015
Muy interesante..lo intentaré con alguna pasta más fina que las obleas de empanadillas...aunque igual se rompen..
03/05/2015
Está muy buena la receta, per hay lugares donde no hay donde encontrar la pasta de empanasilas. ¿Cómo se prepara?
02/05/2015
No se vale hacer con pasta comprada esperaba que viniera la receta de la pasta
02/05/2015
Creo que es una receta perfecta !!!! sana y rica, novedosa y bonita presentación.¡¡¡¡¡ hoy la pruebo!!!