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Tabule y pan pita
Tabule y Pan Pita
Preparación
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1)
Unir hasta obtener una masa compacta pero suave al tacto.
Dejar reposar 10 minutos.
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Cortar las porciones de masa del tamaño de un durazno.
Estirar con rodillo y formar círculos de 0,5 cm espesor. No tan delgados.
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Colocar sobre placa engrasada y llevar a horno fuerte hasta que inflen y apenas se doren.
Preste mucha atención a este paso porque si los deja dorar mucho se ponen duros.
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Retirar del horno, envolver en un trapo y guardarlos dentro de una bolsa plástica hasta el momento que se van a consumir.
De esta manera se mantendrán calientes y tiernos.
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2)
Aparte hidratar 1 taza de trigo partido en 2 tazas de agua hirviendo + ½ cucharadita sal. Colar el exceso de agua si fuera necesario.
Volcar el trigo hidratado dentro del envase que contiene los vegetales y mezclar.
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Añadir:
Aceite de oliva, zumo de limón, sal y pimienta.
Revolver y servir.
Preguntas:
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