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Tapa de gazpacho andaluz
Tapa de gazpacho andaluz
Preparación
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ELABORACIÓN
Poner la miga de pan en remojo con un poco de agua y el vinagre en una ensaladera.
Pelar los tomates, quitar las semillas y cortar en trozos. Incorporarlos a la ensaladera.
Pelar y picar el ajo, los pimientos, el pepino. Incorporar a la ensaladera.
Añadir la sal y el aceite.
Dejar reposar en la nevera unas horas o toda la noche. De esta manera los sabores de mezclan mejor.
Pasar por la Thermomix, batidora, el contenido de la ensaladera. (antiguamente se hacia un majado de los ingredientes a mano).
Al estar todo pelado y sin semillas no hace falta pasar por el colador, pero si se desea, colar para que quede más fino.
Probar y corregir de sal, aceite y vinagre si es necesario.
Dejar enfriar.
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Comentarios de los miembros:
Más típico andaluz no puede ser!!!!!! Está riquísimo y muy refrescante en verano!!!!