Tortilla de patatas,ajo y perejil
Ingredientes
4
Costo estimado: 0.58Euros€ (0.14€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
- Pelamos los ajos, y los freimos en el aceite en el que freiremos las patatas.
Cuando estén dorados, los retiramos y los cortamos a trocitos. Reservamos.
Freimos las patatas en ese aceit, y cuando estén bien doraditas añadimos los trozos de ajo.
Batimos los huevos con el perejil y añadimos las patatas fritas con sus ajos.
Cuajamos la tortilla y........voilá.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 57Kcal
- Carbohidratos: 8.3g
- Grasa total: 1.4g
- Grasa sat.: 0.4g
- Proteínas: 2.5g
- Fibras: 0.8g
- Azúcar: 0.8g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (55g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
C