Tras una dura jornada: ensalada de aguacate, rúcula y trucha
vota ahora

Este entrada es extremadamente delicioso
Ingredientes
2
Para la vinagreta:
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Preparar dos platos y repartir la rúcula. Partir el aguacate y trocearlo, la mitad para cada plato. Abrir el ahumado, picar y repartir.
- Pelar los huevos duros y picar un huevito en cada plato. Coronar con los pepinillos picados muy finamente.
- Poner todos los ingredientes de la vinagreta en un vaso y batir con el tenedor hasta emulsionar.
- Repartir sobre la ensalada y acompañar de pan de centeno o multicereales.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 519Kcal
- Carbohidratos: 5.1g
- Grasa total: 44.9g
- Grasa sat.: 7.6g
- Proteínas: 20.2g
- Fibras: 5.3g
- Azúcar: 4.5g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (350g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!