Trucha ahumada con pepino y salsa tartara

Entrante
Ingredientes
4
Preparación
- Lavamos bien el pepino pues lo vamos a utilizar con piel (al que no le guste puede quitársela).
Con una trinchadora de patatas o con un pelador cortamos finas lonchas a lo largo del pepino. - Las reservamos.
- Cotamos la trucha en tiras del mismo tamaño del pepino.
Ponemos una loncha de pepino, encima una loncha de trucha ahumada y rellenamos con salsa tártara. - Enrollamos y lo pinchamos con un palillo.
Lo servimos fresquito.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 138Kcal
- Carbohidratos: 5.2g
- Grasa total: 9.3g
- Grasa sat.: 4.8g
- Proteínas: 8.1g
- Fibras: 0.5g
- Azúcar: 2.9g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (138g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
P
pilar61,
26/05/2014
Excelente, ideas como estàs son una verdadera maravilla para cualquier ocasiòn.Gracias Chef desde Ecuador.
J
T
