Varitas de merluza

VARITAS DE MERLUZA
Entrante
1 porciones
Fácil
18 min
1450 Kcal

Una manera de hacer comer pescado a niños y mayores


Ingredientes

1
Costo estimado: 6.34 (6.34€/porción)

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción3 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1450Kcal
  • Carbohidratos: 123.9g
  • Grasa total: 51.5g
  • Grasa sat.: 21.5g
  • Proteínas: 117g
  • Fibras: 7.6g
  • Azúcar: 4.5g
  • ProPoints: 38
  • SmartPoints: 39
Información nutricional para 1 porción (702g)

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 7
12/10/2014

Muy buena receta y fácil.Pienso que también podemos hacerlas al horno.No puedo comer fritos.Muchas gracias.

(0) (0) abuso
29/01/2014

Buenisimaaaaa

(0) (0) abuso
26/01/2014

Fácil de hacer

(0) (0) abuso
02/11/2013

Muy apetitosa y fácil de hacer.

(0) (0) abuso
12/09/2013

Muy buena exquisita saludos de venezuela

(0) (0) abuso
15/05/2013

Excelente... y super fácil... Gracias!!!

(0) (0) abuso
whidalgo23
whidalgo23, 13/01/2013

MUY BUENAS PARA UN PIQUEO

(0) (0) abuso
15/12/2012

Gracias por compartir esta receta. Es la tercera vez que la hago, y he tenido que hacer el doble porque a los niños les encanta.

(1) (0) abuso
13/11/2012

Parece facil y tienen buena pinta las hare

(0) (0) abuso
04/11/2012

Os doy una receta: croquetas de salmón y queso:
Se tritura el salmón (ahumado) y junto al queso (rallado) y
se añade a una bechamel recia que se salpimenta y cuando la
masa es consistente se le da forma de croqueta, se reboza en huevo batido y pan rellado y se fríe hasta que queden doradas. Bon Apetit amis.

(0) (0) abuso
  • página 1 / 7



+