Varitas de merluza

Una manera de hacer comer pescado a niños y mayores
Ingredientes
1
Costo estimado: 6.34Euros€ (6.34€/porción)
También te puede gustar
-
Merluza en hojaldre con espinacas
-
Bocaditos de merluza al horno
-
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
-
Suprema de merluza en hojaldre con philadelphia
Preparación
Preparación15 min
Cocción3 min
- Poner la merluza en una picadora y picar. Incorporar la harina, las yemas, los quesos y salpimentar, mezclar.
Con una cuchara, coger porciones y sobre una mesa enharinada darle forma cilíndrica rebozando en harina.
Batir el huevo y añadir la mostaza, el perejil y mezclar. Pasar la varitas, rebozar en pan rallado y colocar en un plato.
Freír las varitas en aceite caliente o meter en el congelador una hora y retira del plato y meter en una bolsa para cuando deseen hacerlas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1450Kcal
- Carbohidratos: 123.9g
- Grasa total: 51.5g
- Grasa sat.: 21.5g
- Proteínas: 117g
- Fibras: 7.6g
- Azúcar: 4.5g
- ProPoints: 38
- SmartPoints: 39
Información nutricional para 1 porción (702g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
12/10/2014
Muy buena receta y fácil.Pienso que también podemos hacerlas al horno.No puedo comer fritos.Muchas gracias.

15/12/2012
Gracias por compartir esta receta. Es la tercera vez que la hago, y he tenido que hacer el doble porque a los niños les encanta.
04/11/2012
Os doy una receta: croquetas de salmón y queso:
Se tritura el salmón (ahumado) y junto al queso (rallado) y
se añade a una bechamel recia que se salpimenta y cuando la
masa es consistente se le da forma de croqueta, se reboza en huevo batido y pan rellado y se fríe hasta que queden doradas. Bon Apetit amis.