Petitchef

Vol-au-vants rellenos de mousse de salmón

Entrantes

Entrante
6 porciones
30 min
Medio

Ingredientes

6

Preparación

  • Hacemos la mousse:

    Montamos la nata con la sal y la pimienta molida hasta que esté compacta.

    Ponemos en el vaso de la batidora el queso y el salmón ahumado, lo batimos bien.

    Mezclamos la crema de queso con la nata montada con movimientos envolventes. La ponemos en una manga pastelera con boquilla rizada y dejamos en el frigorífico hasta la hora de servir.

    Rellenamos los vol-au-vants y les ponemos las huevas de lumpo encima, o los adornamos con un poquito de salmón ahumado.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

24/12/2013

Esta mousse es ligera suave y queda muy bien

(0) (0) Abuso
24/12/2013

Wonderful

(0) (0) Abuso
trochi, 22/12/2013

Buenisimo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Nuestras mejores recetas con salmón Nuestras mejores recetas con salmón Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto