Warp vegetariano con especias.
vota ahora
Ingredientes
3
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Cortamos la verdura en trozos y los marinamos con sal, pimienta negra, zumo de limon y las especias.
- Dejamos macerar con un poco de aceite de oliva. En una sartén honda ponemos un poco de aceite de oliva y rehogamos cebolla y pimiento.
- Añadimos las verduras hasta que estén blanditas. Ya tenemos el relleno.
- Si quereis hacerlo con pollo se hace exactamente igual, pero en lugar de las verduras ponemos el pollo en trozos, o si quereis hacedlo todo junto.
- Mezclamos los dos yogures naturales con una cuchara de levadura royal, mezclamos y lo dejamos reposar 30 minutos.
- Echamos la harina blanca. Dejamos reposar la masa unas horas. Hacemos bolas pequeñas y con el rodillo hacemos unas tortillas redondas y finas.
- Ponemos la salsa que más nos guste y encima la verdura, enrollamos y listar.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!