-
Home
-
Recetas
-
Entrante
-
Recetas de berenjenas
-
Recetas con calabacín
-
Warp vegetariano con especias.
WARP VEGETARIANO CON ESPECIAS.
Preparación
-
Cortamos la verdura en trozos y los marinamos con sal, pimienta negra, zumo de limon y las especias.
-
Dejamos macerar con un poco de aceite de oliva. En una sartén honda ponemos un poco de aceite de oliva y rehogamos cebolla y pimiento.
-
Añadimos las verduras hasta que estén blanditas. Ya tenemos el relleno.
-
Si quereis hacerlo con pollo se hace exactamente igual, pero en lugar de las verduras ponemos el pollo en trozos, o si quereis hacedlo todo junto.
-
Mezclamos los dos yogures naturales con una cuchara de levadura royal, mezclamos y lo dejamos reposar 30 minutos.
-
Echamos la harina blanca. Dejamos reposar la masa unas horas. Hacemos bolas pequeñas y con el rodillo hacemos unas tortillas redondas y finas.
-
Ponemos la salsa que más nos guste y encima la verdura, enrollamos y listar.
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas