Crema pastelera: Ponemos en un cazo 200 ml de leche con la vainilla y el limón a hervir.
Mientras en un cuenco disolvemos la maizena con la leche que vamos echando a pocos para que no salgan grumos, mezclamos bien y añadimos el azúcar y el huevo.
Batimos todo muy bien.Volcamos la leche del cazo colada sobre la mezcla y de nuevo todo al cazo y al fuego sin dejar de remover hasta que espese.
En ese momento introducimos la mantequilla y lo mezclamos muy bien. Lo dejamos enfriar en un cuenco cubiero con papel film tocando la masa para que no condese.
Antifaz: Cogemos un dibujo de un antifaz y lo recortamos para tener un molde. Y le colocamos sobre la plancha de hojaldre previamente estirada recortando con un cuchillo la forma, para cada antifaz vamos a utilizar 2, la base que será el contorno y la parte de arriba con los agujeros de los ojos.
Para el montaje colocamos la base sobre la que extendemos un poco de crema por toda ella y tapamos con la de agujeros.
Untamos con huevo batido con una cucharada de leche y colocamos los adornos al gusto, y volvemos a pincelar.Horneamos a 190º durante 20 minutos con el horno precalentado. Dejamos enfriar y a disfrutar del carnaval.