Antifaz carnaval
Ingredientes
4
Crema pastelera:
Antifaz:
Costo estimado: 2.49Euros€ (0.62€/porción)
También te puede gustar
-
Crema de champiñón y cebolla
-
Bizcocho de muesli y plátano - una receta de aprovechamiento y sin azúcares añadidos
-
Ensalada de habas y bacon
-
Brunch para san valentín
Preparación
Preparación5 min
Cocción20 min
- Crema pastelera:
Ponemos en un cazo 200 ml de leche con la vainilla y el limón a hervir. - Mientras en un cuenco disolvemos la maizena con la leche que vamos echando a pocos para que no salgan grumos, mezclamos bien y añadimos el azúcar y el huevo.
- Batimos todo muy bien.Volcamos la leche del cazo colada sobre la mezcla y de nuevo todo al cazo y al fuego sin dejar de remover hasta que espese.
- En ese momento introducimos la mantequilla y lo mezclamos muy bien. Lo dejamos enfriar en un cuenco cubiero con papel film tocando la masa para que no condese.
- Antifaz:
Cogemos un dibujo de un antifaz y lo recortamos para tener un molde. Y le colocamos sobre la plancha de hojaldre previamente estirada recortando con un cuchillo la forma, para cada antifaz vamos a utilizar 2, la base que será el contorno y la parte de arriba con los agujeros de los ojos. - Para el montaje colocamos la base sobre la que extendemos un poco de crema por toda ella y tapamos con la de agujeros.
- Untamos con huevo batido con una cucharada de leche y colocamos los adornos al gusto, y volvemos a pincelar.Horneamos a 190º durante 20 minutos con el horno precalentado. Dejamos enfriar y a disfrutar del carnaval.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 440Kcal
- Carbohidratos: 36.4g
- Grasa total: 28.2g
- Grasa sat.: 17.1g
- Proteínas: 8.9g
- Fibras: 1.8g
- Azúcar: 9.7g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (174g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!