Montar las claras junto con el azúcar con la mariposa a velocidad 3 1/2 a punto de nieve muy muy fuerte, un minuto y medio por clara más o menos a 37º, más un par de minutos sin temperatura.
Agregar las yemas con mucho cuidado a velocidad 2 para que no se bajen las claras. Ir tamizando el almidón e irlo mezclándolo ya a una velocidad algo más baja para que no se bajen los huevos.
Untar la olla Express con margarina y calentarla un poco, forrándola con papel; colocar en el centro un bote para que quede el agujero y le de forma de corona al bollo, verter la mezcla y taparla olla sin la pesa.
Tiene que ser olla express con el fondo muy grueso.
Cocerlo a fuego lento durante 30 minutos y sin pesa.
Se puede hacer también en un molde de corona en el horno precalentado a 170º.
Comentarios de los miembros:
Estaría estupendo si encontrara la harina de almidon
Muy bien explicado, intentare hacerla, gracias