Bollo maimon

Un ingreso simplemente espléndido
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.61Euros€ (0.4€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Montar las claras junto con el azúcar con la mariposa a velocidad 3 1/2 a punto de nieve muy muy fuerte, un minuto y medio por clara más o menos a 37º, más un par de minutos sin temperatura.
- Agregar las yemas con mucho cuidado a velocidad 2 para que no se bajen las claras. Ir tamizando el almidón e irlo mezclándolo ya a una velocidad algo más baja para que no se bajen los huevos.
- Untar la olla Express con margarina y calentarla un poco, forrándola con papel; colocar en el centro un bote para que quede el agujero y le de forma de corona al bollo, verter la mezcla y taparla olla sin la pesa.
- Tiene que ser olla express con el fondo muy grueso.
Cocerlo a fuego lento durante 30 minutos y sin pesa. - Se puede hacer también en un molde de corona en el horno precalentado a 170º.
- Cocerlo a fuego lento durante 30 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 449Kcal
- Carbohidratos: 81.4g
- Grasa total: 9.7g
- Grasa sat.: 2.6g
- Proteínas: 8g
- Fibras: 1.6g
- Azúcar: 62.4g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (155g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: