Petitchef

Bollo Maimon

Un ingreso simplemente espléndido

Merienda
4 porciones
20 min
30 min
Fácil
580 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.61 (0.4€/porción)

Preparación

  • Montar las claras junto con el azúcar con la mariposa a velocidad 3 1/2 a punto de nieve muy muy fuerte, un minuto y medio por clara más o menos a 37º, más un par de minutos sin temperatura.
  • Agregar las yemas con mucho cuidado a velocidad 2 para que no se bajen las claras. Ir tamizando el almidón e irlo mezclándolo ya a una velocidad algo más baja para que no se bajen los huevos.
  • Untar la olla Express con margarina y calentarla un poco, forrándola con papel; colocar en el centro un bote para que quede el agujero y le de forma de corona al bollo, verter la mezcla y taparla olla sin la pesa.
  • Tiene que ser olla express con el fondo muy grueso.

    Cocerlo a fuego lento durante 30 minutos y sin pesa.
  • Se puede hacer también en un molde de corona en el horno precalentado a 170º.
  • Cocerlo a fuego lento durante 30 minutos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 580Kcal
  • Carbohidratos: 118.4g
  • Grasa total: 9.5g
  • Grasa sat.: 2.5g
  • Proteínas: 5.1g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 62g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (155g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

18/05/2014

Estaría estupendo si encontrara la harina de almidon

(0) (0) Abuso
09/06/2013

Muy bien explicado, intentare hacerla, gracias

(0) (0) Abuso

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