Bollo maimón (fussioncook)

Otro
2 porciones
Fácil
1 h 20 m
1455 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.9 (1.45€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción1 hora
  • Cogemos los huevos y separamos las yemas de las claras, las yemas las dejaremos en un bol aparte y las claras en el bol donde vamos a batirlas, batimos las claras a una potencia alta la batidora y cuando veamos que se están montando añadimos un poco del azúcar de los 225 g.
  • Dejamos que se batan hasta que están montadas a punto de nieve, con la batidora en funcionamiento pero ahora bajaremos la potencia y la dejaremos lo más suave posible vamos añadiendo las yemas poco a poco y cuando estén integradas añadimos el resto del azúcar junto con la cucharadita del azúcar vainillado.
  • Cuando este todo mezclado cogemos un molde de silicona que no entre en nuestra fussioncook y lo untamos con mantequilla por todos lados, metemos el molde de silicona dentro de la cubeta de la fussioncook y añadimos la mezcla anterior al molde.
  • Cerramos y con válvula abierta seleccionamos menú horno 140º durante 60 minutos, cuando termine el tiempo abrimos y sacamos el molde y lo dejamos enfriar antes de desmoldar, cuando desmoldemos espolvoreamos azúcar glasss por encima de nuestro bollo maimón.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1455Kcal
  • Carbohidratos: 285.1g
  • Grasa total: 25g
  • Grasa sat.: 9.8g
  • Proteínas: 20.8g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 121g
  • ProPoints: 39
  • SmartPoints: 59
Información nutricional para 1 porción (473g)
Vegetariano
KKisa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: