Bollo maimón (fussioncook)
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.9Euros€ (1.45€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción1 hora
- Cogemos los huevos y separamos las yemas de las claras, las yemas las dejaremos en un bol aparte y las claras en el bol donde vamos a batirlas, batimos las claras a una potencia alta la batidora y cuando veamos que se están montando añadimos un poco del azúcar de los 225 g.
- Dejamos que se batan hasta que están montadas a punto de nieve, con la batidora en funcionamiento pero ahora bajaremos la potencia y la dejaremos lo más suave posible vamos añadiendo las yemas poco a poco y cuando estén integradas añadimos el resto del azúcar junto con la cucharadita del azúcar vainillado.
- Cuando este todo mezclado cogemos un molde de silicona que no entre en nuestra fussioncook y lo untamos con mantequilla por todos lados, metemos el molde de silicona dentro de la cubeta de la fussioncook y añadimos la mezcla anterior al molde.
- Cerramos y con válvula abierta seleccionamos menú horno 140º durante 60 minutos, cuando termine el tiempo abrimos y sacamos el molde y lo dejamos enfriar antes de desmoldar, cuando desmoldemos espolvoreamos azúcar glasss por encima de nuestro bollo maimón.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1455Kcal
- Carbohidratos: 285.1g
- Grasa total: 25g
- Grasa sat.: 9.8g
- Proteínas: 20.8g
- Fibras: 2.7g
- Azúcar: 121g
- ProPoints: 39
- SmartPoints: 59
Información nutricional para 1 porción (473g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!