Te apetecen churros para la merienda o el desayuno? pues esta es tu receta! rápida, fácil y perfecta para mojar en una cremosa pasta de chocolate o embadurnarlos de azúcar o canela ! :D
DESDE CUANDO LOS CHURROS LLEVAN HUEVOS Y MANTEQUILLA?? LOS CHURROS AUTÉNTICOS SE HACEN CON HARINA, AGUA Y SAL.
Responder:Esta es nuestra versión de churros, y está deliciosa :) Lo tradicional tiende a versionarse según cada casa. Seguro que no encuentras dos recetas de lentejas iguales en España :D
Buenas .... se puede substituir la mantequilla con aceite ??, gracias
Responder:Puedes sustituirlo pero no obtendrás la misma textura ni el mismo sabor. Intenta hacer una prueba con la mitad de las cantidades. Si te gusta, hazlo con las cantidades totales.
Hola buenos dias, excelente receta, Quisiera saber que tamaño tiene el disco deestrella que utilizo para elaborar estos churros Muchas gracias
Responder:El disco tiene más o menos unos 8 cm de diámetro. Luego, el agujero con forma de estrella tiene mucho menos.
No los recomiendo gracias a esto mi tio se termino quemando,no se le pone huevo o mantequilla al churro no los re comiendo xq les va a pasar lo mismo que a mi tio,si quieren una receta fijencen en una persona profecional y verificada no como este sitio que te da cualquier receta!!
No los recomiendo por que gracias a esta receta y a este sitio web una persona se quemo y seguramente más gente se abra quemado no lo recomiendo busque un tutor ian pero de una persona que sepa o esté verificada o que lo conozcas no veas esta recetas por que aveces puede contarte la vida
Me ha sorprendido el ponerle mantequilla en vez de aceite, pero he de decir que los he hecho y están buenísimos .
Es la primera vez que he hecho churros y es una receta muy sencilla, muchísimas gracias por compartirla.
Los acabo de hacer y de comer. Me han salido unos churros chic, pero muy bueno.
Hola poque los churros que hago me salen muy suabes y por dentro como si no se cocieran
¿a que se debe que los churros queden duros? hasta ahora los he hecho con sal,agua,matequilla y harina.
O es porque me falta agregar huevo?
Estos churros no son como los tradicionales que se toman en España que, por lo general, sólo llevan harina y agua (a veces una pizca de sal). Estos son diferentes, porque se hace una especie de masa choux (la misma que la de los profiteroles). A nosotros nos encantan los dos! Aprovechamos para mandarle un saludo del equipo.