Magdalenas de calabaza rellenas de mermelada de moras

Un ingreso de magdalenas de calabaza rellenas de mermelada de moras sublime
Ingredientes
4
Costo estimado: 26.24Euros€ (6.56€/porción)
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Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Asar la calabaza en el micro, cortada en trozos. Primero la poner 7 minutos y como le faltaba un poco, poner durante otros 2 minutos. Dejar enfríar una vez que esté lista.
- Triturar la calabaza asada, mezclar con el azúcar y batir bien.
Ir añadiendo los huevos de uno en uno. Incorporar el aceite y batir. - Finalmente ponemos la harina tamizada, mezclada con la levadura y el gasificante.
- Vamos rellenando las cápsulas de las magdalenas hasta la mitad.
Ponemos una cucharadita de mermelada en el centro, y tapamos con otro poco de la mezcla. - Metemos en el horno que previamente habremos precalentado a 180º durante unos 20 minutos, o bien hasta que veamos que ya están hechas.
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