Magdalenas de chocolate con ganache de chocolate
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.41Euros€ (0.6€/porción)
Preparación
Preparación40 min
Cocción30 min
- Precalentar el horno a 200 ºC. Meter en las flaneras los moldes de papel y engrasar el borde de arriba.
- Tamizar la harina , el cacao y la levadura en polvo y la sal en un bol grande. A continuación, agregar el azúcar. Hacemos un volcán en el centro y añadiremos los líquidos.
- Mezclar todo para que quede ligado pero sin trabajar demasiado. Repartir la mezcla en los moldes. Hornear 20 minutos.
- Poner el chocolate con la mantequilla y la nata en un cazo al baño maría. Cuando esté desecho se retira del fuego y se le disuelve el azúcar glasé.
- Poner en una manga pastelera y dejarlo reposar un poco antes de ponérselo por encima a las magdalenas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 812Kcal
- Carbohidratos: 82.1g
- Grasa total: 45.9g
- Grasa sat.: 18.4g
- Proteínas: 14.2g
- Fibras: 5.3g
- Azúcar: 40.7g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 33
Información nutricional para 1 porción (214g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!