Magdalenas de lavanda

Ingredientes
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Preparación
Preparación40 min
Cocción25 min
- Batimos los huevos y agregamos la mantequilla fundida y la leche y batimos de nuevo. Por otro lado mezclamos la harina, la levadura y el azúcar y movemos.
- Echamos los ingredientes líquidos sobre los sólidos y batimos. Incorporamos a la masa la lavanda y mezclamos de nuevo.
- Llenamos las cápsulas 1/3 y metemos al horno precalentado a 180º unos 12-15 minutos. Sacamos y dejamos enfriar.
- Por otro lado Echamos queso Philadelphia en un vaso de batir y azúcar glas al gusto y batimos con la batidora de varillas.
- Metemos en una manga pastelera y decoramos las magdalenas con la crema, encima ponemos alguna flor de lavanda más listar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1441Kcal
- Carbohidratos: 146.9g
- Grasa total: 74.9g
- Grasa sat.: 45.9g
- Proteínas: 38.8g
- Fibras: 5.1g
- Azúcar: 64.3g
- ProPoints: 39
- SmartPoints: 60
Información nutricional para 1 porción (493g)
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