Petitchef

Mini Ponquecitos rellenos con gelatina

Merienda
8 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

8

Para la gelatina:

Además necesitará:

Preparación

  • 1)
    Cremar la mantequilla con el azúcar, agregar los huevos de a uno.

    Con espátula incorporar la harina previamente cernida junto con el polvo de hornear. Alternar con la leche líquida y la vainilla.
  • Verter la mezcla dentro de los capacillos, los cuales se han introducido en los moldecitos para tartaletas.

    Colocar sobre una bandeja y hornear hasta que estén doraditos.

    Dejar enfriar sobre una rejilla y reservar.
  • 2)
    Colocar la gelatina en un envase y volcar el agua hirviendo.

    Revolver y dejar enfriar, sin que llegue a cuajar.
  • 3)
    Armado del ponquecito:

    Tomar cada ponquecito y con ayuda de la jeringa introducir 2 cucharadas de gelatina aproximadamente. Dar la vuelta y humedecer la superficie con un poquito gelatina y luego cubrir con abundante coco rallado fresco. Decorar con un trocito de Cereza Marrasquino.

    Llevar a la nevera y dejar reposar toda la noche antes de consumir.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

03/04/2013

Me gusta mucho los ponquesitos

(0) (0) Abuso
25/02/2013

Me gusta

(0) (0) Abuso
10/02/2013

Ademas de sabrosos queda muy lindos gracias son exselente , felicitaciones.........

(0) (0) Abuso
06/02/2013

Excelente presentaci{on y super
modernos

(0) (0) Abuso
19/11/2012

Me gusto mucho

(0) (0) Abuso
30/03/2012

Le doy esa puntuación porque no lo he hecho asi. cuando los haga, veremos.. liurman

(0) (0) Abuso
19/07/2011

Me gusta como se ven y tiene muy buena presentacion

(0) (0) Abuso

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