Torta de mil hojas chilena

Merienda
3 porciones
Fácil
55 min

Deliciosa receta de origen chileno.


Ingredientes

3

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación25 min
Cocción30 min


Equipo de cocina

horno

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
ximena_p2024
ximena_p2024, 02/10/2024

Esa torta se llama .torta de hojarasca, a la torta chilena que Uds. se refieren se llama de alfajor, y no lleva mantequilla, solo harina huevos, y un poco de leche, si la masa queda dura. Con la torta de hojarasca se hace la torta amor, que es riquísima y nada dulce. averigüen en YOUTUBE.

(0) (0) abuso
alicia_s2020_1
alicia_s2020_1, 28/07/2021

Muy buena la receta pero tengo entendido que el chaja es uruguayo no chileno. En mi país, Argentina, se consume mucho, especialmente en Entre Ríos

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

No conocemos a fondo la gastronomía chilena y uruguaya aunque ambas nos encantan. Creemos que en este caso puede pasar como ocurre en España (y otro países) con muchas de las recetas tradicionales. Su origen último es incierto y evolucionan históricamente siendo dificil atribuir la procedencia última del "inventor" de la receta. En cualquier caso lo que nos enamora son las buenas recetas sean de donde sean. Esperamos que a ti también :)

24/08/2014

Es mi primera torta de mi hojas que hago y ha quedado exquisita..Ahora a prepararme para ofrecer para vender :) :)

(0) (0) abuso
10/05/2014

La estoy copiando,aún no la he hecho.Gracias

(0) (0) abuso
30/03/2014

Son recetas muy faciles y excelentes

(0) (0) abuso
28/01/2014

Me parece muy facil y riquisima, pense que era mas complicada, gracias

(0) (0) abuso
05/11/2013

Muy buena receta, gracias.

(0) (0) abuso
05/11/2013

Excelente receta

(0) (0) abuso
25/08/2013

Muy buena Gracias!!

(0) (0) abuso
08/01/2013

Me encanta.

(0) (0) abuso
  • página 1 / 2



+