poner en la jarra todos los ingredientes menos la carne picada y los piñones, 1 minutos, v.4, echar en un bol la carne picada, los piñones y añadir lo de la jarra, mezclar bien y dejar reposar 30 minutos, hacer las albondigas y reservar
preparación de la salsa y las albondigas:
freir las albondigas en una sarten con el aceite, dorar bien y poner en el cestillo las albondigas fritas y reservar, echar el aceite de freir las albondigas en la jarra, añadir la cebolla, el ajo, los pimientos, 5 minutos, 120º, v. 1, al terminar dar al turbo durante 5 segundos, añadir el tomate triturado y el azucar colocar el cestillo con las albondigas tapar, 5 minutos, 120º, v. 1, sacar y poner la paleta mezcladora añadir el vino, la sal, las hiervas, la pimienta, la pastilla de caldo, y las albondigas, 5 minutos, 120º, v. 2 http://julycarconmycook.blogspot.com/
Comentarios de los miembros:
Exquisitas, no sabia lo del vino blanco nunca le habia echado. gracias por la informacion.