Petitchef

Bacalao a la Vizcaina

Es un ingreso muy particular que sorprende con un gusto delicado.

Otro
2 porciones
12 horas
10 min
Medio
1353 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 14.88 (7.44€/porción)

Preparación

  • Desalar el bacalao durante 48 horas enchangeant el agua de vez en cuando.
  • Poner agua a hervir y poner el bacalao ya desalado, cuando comenzará a hervir retirar el estofado del fuego. Dejar enfriarse sin retirarlo el agua.
    Hacer volver de nuevo la cebolla picadita, añadir los ajos ya pinchados e incorporar los tomates divididos.
  • Cuando él el sofrito se hará, añadimos el pimiento choricero y las rebanadas de pan frito, lo mojamos con cucharadas el agua de cocer el bacalao, el dejamos que hervir minutos, trituramos a continuación de sal y pimienta y pasamos la salsa por el él pasamos puré.
  • Sacamos el bacalao de agua en las cuales era, lo pasamos por harina y freír en una estufa.
  • En una fuente colocamos una capa de la salsa y a continuación el bacalao que ella cubrimos con la salsa restante. Ponemos los pimientos en bandas superficialmente, trituramos con pan rallado y pinchado perejil, ponemos en el horno minutos para que gratine un poco.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1353Kcal
  • Carbohidratos: 86.3g
  • Grasa total: 64.6g
  • Grasa sat.: 8.5g
  • Proteínas: 100.9g
  • Fibras: 8.3g
  • Azúcar: 11.1g
  • ProPoints: 35
  • SmartPoints: 35
Información nutricional para 1 porción (789g)
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1 h 5 m
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao hojaldrado con espinacas
Bacalao hojaldrado con espinacas
4 porciones
55 min
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao con costra de parmesano y chorizo
Bacalao con costra de parmesano y chorizo
2 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Papillote de bacalao
Papillote de bacalao
2 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto