Cabezal de lomo al vino

Ingredientes
5
Costo estimado: 12.72Euros€ (2.54€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- En una olla donde nos quepa la carne, echamos un chorreón de aceite de oliva virgen extra hojiblanca y en el refreímos la carne, hasta que este dorada.
- Una vez dorada, le añadimos los dientes de ajo y la cebolla picadita,rehogamos hasta que la cebolla este pochada. Añadimos unos granos de pimienta, dos clavos, el laurel y la manzana picada sin piel.Mezclamos bien.
- Le echamos el vino tinto, dejamos que hierva durante 5 minutos y después cubrimos de agua, añadiéndole la sal y el tomillo.Dejar cocer durante una hora y media, mas o menos a fuego medio.
- Servir y degustar una carne muy jugosa,tierna con una salsa exquisita.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 748Kcal
- Carbohidratos: 9.3g
- Grasa total: 45.7g
- Grasa sat.: 12.2g
- Proteínas: 57.1g
- Fibras: 2.1g
- Azúcar: 5g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (372g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!