Petitchef

CABEZAL DE LOMO AL VINO

Otro
5 porciones
30 min
25 min
Fácil
748 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 12.72 (2.54€/porción)

Preparación

  • En una olla donde nos quepa la carne, echamos un chorreón de aceite de oliva virgen extra hojiblanca y en el refreímos la carne, hasta que este dorada.
  • Una vez dorada, le añadimos los dientes de ajo y la cebolla picadita,rehogamos hasta que la cebolla este pochada. Añadimos unos granos de pimienta, dos clavos, el laurel y la manzana picada sin piel.Mezclamos bien.
  • Le echamos el vino tinto, dejamos que hierva durante 5 minutos y después cubrimos de agua, añadiéndole la sal y el tomillo.Dejar cocer durante una hora y media, mas o menos a fuego medio.
  • Servir y degustar una carne muy jugosa,tierna con una salsa exquisita.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 748Kcal
  • Carbohidratos: 9.3g
  • Grasa total: 45.7g
  • Grasa sat.: 12.2g
  • Proteínas: 57.1g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 5g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (372g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

También te puede gustar

YouTube

Lomo de cerdo orloff


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
20 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta ¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
4 porciones
1 h 38 m
Fácil
3.7 / 5
Receta Lomo de cerdo orloff
Lomo de cerdo orloff
7 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Rollos de lomo y queso de cabra para el aperitivo
Rollos de lomo y queso de cabra para el aperitivo
8 porciones
15 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Conos de masa brick con lomo para el aperitivo
Conos de masa brick con lomo para el aperitivo
8 porciones
28 min
Medio
4.7 / 5

Artículos relacionados

Vino caliente casero: la receta navideña que llena tu hogar de magia y aromas festivos Vino caliente casero: la receta navideña que llena tu hogar de magia y aromas festivos Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo ¡El ingrediente secreto que transformará tu copa de vino! ¡El ingrediente secreto que transformará tu copa de vino!

Los últimos artículos

Vino sin alcohol: la nueva tendencia que revoluciona el mundo del vino Vino sin alcohol: la nueva tendencia que revoluciona el mundo del vino Cómo conservar el vino de Oporto una vez abierto: guía completa Cómo conservar el vino de Oporto una vez abierto: guía completa ¿Por qué la pinsa es cada vez más popular entre los amantes de la pizza? ¿No sabes qué es? ¡Te lo contamos! ¿Por qué la pinsa es cada vez más popular entre los amantes de la pizza? ¿No sabes qué es? ¡Te lo contamos!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Utilizas la freidora de aire?
Voto