Carrillada de ternera al jerez. (emilio almagro

Fabuloso ingreso
Ingredientes
1
Costo estimado: 4.02Euros€ (4.02€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- En una olla poner una buena cantidad de aceite de oliva y cuando esté bien caliente dorar las carrilladas, previamente salpimentadas. Una vez bien doradas retirarlas de la olla y rehogar en ella la zanahoria, puerro, cebolla, apio, ajo y unas hojitas de laurel, todo cortado en trozos gruesos.
- Cuando todo esté bien pochado y refrito poner unos tomates maduros cortados en dos y rehogar un poco. Añadir aguay poner las carrilladas a cocinar a fuego fuerte.
- El agua debe cubrirlas cuatro dedos por encima. Cuando rompa a hervir poner el fuego suave y taparlo. Cocinar todo a fuego muy lento unas 6 horas, o cuando estén tiernas las carrilladas. Una vez cocinadas. Retiramos las carrilladas y colamos el caldo con la ayuda de un colador chino y un cazo.
- N una olla aparte reduciremos vino fino y pondremos el caldo colado de haber cocinado las carrilladas a reducir. La salsa debe quedar ligada y color dorado brillante
- Añadir a la salsa unos dados de zanahoria cocida aparte y unas tiras de pimientos del piquillo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 717Kcal
- Carbohidratos: 59.4g
- Grasa total: 22.2g
- Grasa sat.: 3.7g
- Proteínas: 47.4g
- Fibras: 46.1g
- Azúcar: 48.3g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (1434g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: