Petitchef

Chutney de tomate y manzana

Intentar preparar este ingreso sabroso un poco particular.

Otro
2 porciones
10 min
10 min
Fácil
121 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.77 (0.39€/porción)

Preparación

  • Pelar y cortar en cuadraditos la manzana y los tomates. La cebolla la cortamos en pluma.
  • Colocamos todos los ingredientes en una cacerola y cocinamos aproximadamente media hora removiendo cada tanto.
  • Enfrascar caliente y colocar el frasco boca abajo hasta enfriar.
  • Se aconseja esperar al menos una semana antes de comer.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 121Kcal
  • Carbohidratos: 25.8g
  • Grasa total: 0.7g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 1.1g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 25.3g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (166g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

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Tartaleta de camembert y manzana


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

02/05/2014

Parece muy exquisito. Voy a prepararlo

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