Conserva de arenques al estilo clásico sueco

¡Un muy bueno ingreso que debe faltarse!
Ingredientes
6
Costo estimado: 20.98Euros€ (3.5€/porción)
Preparación
- Limpiar bien los arenques y hacer de ellos filetes que luego cortaremos en tres o cuatro trozos cada uno, dependiendo del tamaño del arenque; si queremos decir al pescatero que nos haga los filetes.
- Reservar los arenques en frío. Mientras tanto en un cazo poner el agua, el vinagre, el azúcar, la cebolla cortada en trozos menudos y las especias y dejar cocer hasta que la cebolla esté tierna.
- Poner los arenques en un recipiente y sobre ellos verter el cotenido de la cacerola en caliente.
- Dejar reposar en la nevera durante al menos 2 días antes de comerlos. Se mantienen muy bien en un recipiente durante unos 15 días, si cubrimos la superficie con un poco de aceite y realmente están exquisitos.
Preguntas
Por favor quiero saber que cantidad de vinagre es necesario,no entiendo que significa dl
Hola, la autora de la receta ha utilizado 1 dl de vinagre. Dl significa decilitro que es la 0,1 parte de un litro. Un saludo!
Buenas tardes, me surge una duda los arenques son frescos o en salazón? Muchas gracias. Un sslufo
Frescos
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