Petitchef

Crema de patata con bacon y jengibre

Lleno de sabor y de calorías!

Otro
6 porciones
25 min
15 min
Fácil
54 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 0.6 (0.1€/porción)

Preparación

  • En una sartén sin aceite, doramos parte del bacon cortado en juliana hasta que esté crujiente. Reservamos eliminando la grasa sobre un papel de cocina.
  • Picamos la cebolla y la pochamos en un poco de aceite, cuando empiece a estar transparente añadimos bacon cortado.
  • Rehogamos un poco y echamos las patatas troceadas. Removemos y mojamos con el caldo hasta cubrir bien.
  • Salpimentamos, añadimos el jengibre y dejamos hervir hasta que las patatas estén tiernas.
  • Usamos el pasapurés para hacer la crema. Si queda espesa podremos aligerarla añadiéndole más caldo o un poco de nata de cocina.
  • Servimos con el bacon y dados de pan frito.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 54Kcal
  • Carbohidratos: 6g
  • Grasa total: 2.7g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 1.1g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 0.8g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (53g)
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Crema de patata con bacon y jengibre
Crema de patata con bacon y jengibre - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

27/02/2014

Muy rica!!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema de topinambur, patata y bacon
Crema de topinambur, patata y bacon
6 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Crema de col rizada y patata en olla rápida
Crema de col rizada y patata en olla rápida
4 porciones
22 min
Fácil
5 / 5
Receta Crema patata y puerro simple y fácil
Crema patata y puerro simple y fácil
4 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Crema de calabaza y cebolla
Crema de calabaza y cebolla
4 porciones
45 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Crema de puerro, coco y curry
Crema de puerro, coco y curry
2 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de calabacín suave
Crema de calabacín suave
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5

Artículos relacionados

Cómo elegir la patata perfecta para cada receta Cómo elegir la patata perfecta para cada receta ¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave ¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave La vuelta al mundo en 6 recetas emblemáticas con patata La vuelta al mundo en 6 recetas emblemáticas con patata

Los últimos artículos

El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares! Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto